Rápido! Faça backup no Google Fotos antes que eles comecem a carregar!

0
410

Se você ainda não usa o Google Fotos para fazer backup de suas fotos e vídeos, pare o que está fazendo e faça o download AGORA! Porque agora é GRATUITO para imagens de alta qualidade!

Mesmo para fotos e vídeos de alta resolução, exceto até 15 GB! Mas eles vão começar a cobrar por qualquer nova mídia começando 1 DE JUNHO!!!

Como alguém com provavelmente um milhão de fotos e vídeos e o fardo interminável de ficar sem espaço de armazenamento, posso 100% atestar que o Google Fotos tem sido o melhor!

Esta é uma visão geral e como baixar, enviar e sincronizar antes que seja tarde demais!

Por que eu prefiro o Google Fotos para armazenamento em nuvem

É realmente um acéfalo para mim e para as pessoas com uma grande quantidade de conteúdo. Vou manter isso curto e amável:

  • Em primeiro lugar, o Google Fotos oferece ARMAZENAMENTO ILIMITADO agora.
  • Eu uso várias marcas de dispositivo (muito louco, eu sei), e é a maneira mais fácil de sincronizar fotos do meu telefone Apple com o pixelbook do Google. Basta baixar o aplicativo em cada um.
  • Ele permite que você EXCLUA as fotos / vídeos no armazenamento principal do seu dispositivo! O que significa que você nunca terá que se preocupar com mensagens horríveis de “Espaço de armazenamento cheio”!

Como obter o Google Fotos

fotos do google

Você precisa de uma conta do Gmail, que a maioria das pessoas tem, e se não, crie uma, porque também é gratuita. Merda, faça dois. Você terá o dobro de armazenamento! (Sim, eu fiz isso.)

Assim que tiver sua conta do Gmail, baixe o aplicativo Google Fotos em seu dispositivo móvel e o plug-in em sua área de trabalho. Ou você pode simplesmente ir para o Google Fotos no seu navegador.

Navegue até as configurações de backup e configure-o para backup automático. Certifique-se de que está em “Alta qualidade”, que são arquivos menores. A menos que você queira fazer upload de suas fotos de alta resolução para seus 15 GB gratuitos. Isso deve fazer backup contínuo de novo conteúdo do seu dispositivo.

fotos do google

Se for seu primeiro envio, pode demorar um pouco. Eu sugeriria conectar seu telefone, conectar-se ao wi-fi e fazer isso durante a noite.

Como usar uma foto / vídeo do Google Fotos

Se quiser compartilhar uma foto ou um vídeo que enviou ao Google Fotos, mas excluiu de seu dispositivo, você tem algumas opções. As opções de compartilhamento se limitam a enviá-lo a alguém por e-mail, enviá-lo como um link ou enviá-lo ao Facebook ou Twitter.

Mas se você quiser enviá-lo por texto ou fazer upload para o Instagram, um blog, etc., será necessário baixá-lo novamente. Parece contraproducente, eu sei. Mas você pode simplesmente excluí-lo novamente depois de sair do seu dispositivo, e ele ainda permanecerá no Google Fotos!

Fonte: mylifesamovie.com

Deixe uma resposta